Новая игра для покемономанов — Pokemon Sun and Moon

facebook-share-image-usa-%d0%b4

Вы уже наигрались в Pokemon Go? Не расслабляйтесь. Компания Nintendo приготовила вам сюрприз и анонсировала выход игры Pokemon Sun and Moon. Официальная дата выхода игры Nintendo 3DS уже известна. Игра будет доступна для скачивания 18 ноября в США и с 23-го – в Европе.
Так что любителям покемонов осталось ждать совсем недолго до выхода новой игры.

Эта игра не является абсолютно новой, скорее она служит продолжением серии игр, созданных еще в 90-х — Pokémon Red,,Pokémon Green.. Pokémon Blue и Pokémon Yellow и др.
The Pokémon Company выпустит игру в двух вариантах, Sun и Moon, которые будут отличаться набором легендарных, наиболее редких и сильных покемонов. Трейлер, который анонсировала компания Nintendo через официальный канал Pokémon на YouTube, знакомит нас с тремя доступными на старте монстриками, Rowlet (Травяной/Летающий), Litten (Огненный) и Popplio (Водный)! Интересен тот факт, что только Роулет (Рулет? Ровлет?) изначально двойного типа. Первым и последним таким стартовым покемоном до этого момента был Бульбазавр (Травяной/Ядовитый).
Действие игры будет разворачиваться в новом тропическом регионе, который называется Алола.
Самое главное, что в игре предусморена возможность с помощью Pokémon Bank перемещать Покемонов, пойманых в версиях виртуальной консоли Nintendo 3DS игр Pokémon Red, Pokémon Blue и Pokémon Yellow в свою копию игр Pokémon Sun или Pokémon Moon. Покемоны из игр Pokémon Omega Ruby, Pokémon Alpha Sapphire, Pokémon X и Pokémon Y могут быть перемещены в Pokémon Sun и Pokémon Moon таким же образом.
Pokemon Sun and Moon представляет собой пошаговую карточную стратегию, где игроки сражаются друг с другом с помощью карт-покемонов. Вы должны бродить по локациям, искать покемонов и вступать в яркие баталии. В трейлере также показана механика Z-атак. Теперь некоторые покемоны могут синхронизировать свои действия с тренером и один раз за бой совершать сверхмощные атаки.

Также появилась новая порция покемонов седьмого поколения, а также вернутся ездовые покемоны из X & Y.
Но самое главное – изменился сюжет игры. Теперь игрок должен будет пройти обряд инициации, выполнив задания и победив нескольких жителей Алолы на разных живописных островах. При этом, каждый такой житель имеет собственного покемона-тотема, который обладает особыми способностями.
Разработчики добавили в игру несколько нововведений, которые помогут игрокам почувствовать себя настоящими тренерами покемонов. К примеру, в ней появятся случайные битвы, которые будут происходить в специальных опасных зонах. В Pokemon Sun and Moon реализована смена дня и ночи, причем в темное время суток зона видимости значительно снижается.
В конце представители издателя показали сражения на арене, в которых участвуют сразу по 3 покемона с каждой стороны.
Новшевством является то, что игроки для общения в игре могут выбирать любой из девяти языков (английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский, а также, естественно, китайский).
Ну что же, друзья, ждать осталось совсем недолго, посмотрим, чем еще удивят нас создатели новой игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *