Ученье свет, а неученье тьма! Как «Киевстар» зарабатывает на Pokemon GO.

%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

Как нам известно, игра Pokemon Go пока официально недоступна в Украине.

Но если очень хочется, то почему нельзя? — Как говорится в одной песенке. И жители Украины и России стерли не одну пару кроссовок в погоне за покемонами.

PR менеджеры оператор мобильной связи  «Киевстар» имели «пятерку» в институте по предмету «маркетинг»  и тут же сообразили, как привлечь большее количество абонентов с помощью игры Pokemon Go.

Компания предлагает абонентам подписаться на новость о релизе игры в Украине через SMS и электронное письмо, и в качестве бонуса получить 1000 МБ интернет-трафика для игры.

Они даже успели подсчитать, что на текущий момент игрой Pokemon Go увлеклось около 98 тыс. из 25,4 млн абонентов «Киевстар».

В то время как  второй по величине оператор мобильной связи Vodafone Украина, обслуживающий около 20,7 млн абонентов не придали этому большого значения. Прогуливали пары? Вероятно поэтому , отвечают, что не подсчитывали количество игроков в их сети.

Мобильный оператор lifecell,  у которого 9,7 млн абонентов, также сообщил, что на данный момент не располагает такой статистикой. Вероятно, прогуливали пары в институте вместе с  Vodafone .

Но дальше всех пошли представители  русской православной церкви.

Это, похоже, вообще в институтах не учились, или же в  программе обучения в семинарии просто отсутствует предмет «маркетинг». Вместо того, чтобы привлекать молодежь в свои ряды, как это делают служители в синагогах ( Эти хитрецы дарят бутылку вина за ловлю покемонов в здании синагоги) , они за ловлю покемонов в храме решили сажать в тюрьму, так рьяно борются за пополнение своих рядов. Технологии и интернет сегодня повсюду, бороться можно, но это попахивает железным плотным занавесом. При лимоне, давим сок и делаем лимонад, спросите или подсмотрите у евреев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *